Top > 失敗談の山

おおぽかうっかり勘違いなど、思わずやってしまった失敗の数々・・・。
後世のセプターが同じ過ちを犯さぬよう、ここに記録しておこう。

コメント Edit

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • シニリティ掛かった領地踏んだ!ネクロスカラベ使えば奪取できるな、よし使おう→ 敵 が ザ ・ ハ ン ド 使 用  劣化グレアムwwなんて言ってごめんなさい… -- 2016/01/08 (金) 09:23:55
  • バリアー!…ふふ、お前のホーリーワード1は無駄になったな!→ダイス1。失敗を嘲笑うように手札にただずむホーリーワード2。 -- 2016/01/12 (火) 09:01:55
  • バリアーの前に、ダイス1を出していた。出ないだろうと油断した俺の負け。時を踏みしめる者(5連続)は伊達じゃないぜ! -- 2016/01/12 (火) 09:03:34
  • おっ、リコールやん!城戻ってハイドの麻痺で高額地のクリーチャー落とす布石にするやで~→ 金 が 無 い →あっ…砦踏んだ気になってたけど1マス手前やった… -- 2016/01/12 (火) 10:56:26
  • DS版でドラゴン先制無かった事を侵略失敗してから知る。 -- 2016/02/16 (火) 07:53:41
  • ピケットターンウォール対策にシャッター四積み→シャッターは味方に使えないので無意味 -- 2016/02/16 (火) 22:27:10
  • 追加 -- 2016/04/14 (木) 20:50:37
  • サキュバスルナストーンを持たせて、風LV5のガルーダに侵略!! しかし、能力置換で増えた100越えSTはSTドレイン出来ず、サキュバスは死んだよ… ルナストーン「………」 -- シオン[■] 2016/05/23 (月) 04:12:42
  • 手札にはドルールグレアム。しかし踏んだLv5はケンタウロス。これは無理だ……と支払ってしばらく後、よく考えたらディジーズかかってたじゃねえか!俺のバカ! -- 2016/06/02 (木) 21:52:28
  • 敵高額領地にピースして安全にしてやったぜ!→侵略できなくて奪えなくなった -- 2016/06/03 (金) 04:07:31
お名前: URL B I U SIZE Black Maroon Green Olive Navy Purple Teal Gray Silver Red Lime Yellow Blue Fuchsia Aqua White

リロード   新規 下位ページ作成 編集 凍結 最新差分 添付 コピー 名前変更   ホーム 一覧 検索 最終更新 バックアップ   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2016/05/22(日) 22:26:29 JST (492d)